Инфекция передаваемая половым путем

— Подскажите, пожалуйста, ответ на такой вопрос: был случай с заражением инфекционными заболеваниями передающимися половым путем, я пролечился, сказали все нормально, потом встречался с девушкой.
Все было хорошо около года, мы расстались и начались незначительные боли в области половых органов, я не придавал сначала этому значения, но в будущем они стали сильнее, я сдал анализ на инфекции — сказали все хорошо (Спид_Центр), но боли продолжаются. Особенно с утра, когда возникают позывы к мочеиспусканию (слева) и общий тонус, как мне кажется, снижен.
Что мне делать? Уже сдал анализ и сделал ТРУЗИ. Сказали не простатит, а мол, нужно найти постоянного партнера, но у меня он постоянный, а боли не исчезают, а наоборот, усиливаются?
Спасибо заранее за ответ.

— К сожалению, любая инфекция передаваемая половым путём оставляет след в организме в виде фиброзных изменений, кальцинатов в предстательной железе.
Любой провоцирующий фактор приводит к обострению хронического простатита. Простатит бывает безмикробным при хороших анализах. Вам рекомендую дообследоваться в нашем Урологическом центре, установить причины Вашего недомогания.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА