Снижение либидо

— Я донор плазмы, соответственно, плазму проверяют на инфекции (инфекции: ВИЧ-1,2, гепатит А, В, С, сифилис, парвовирус В-19) и смотрят биохимические показатели.
Все результаты отрицательны. Две недели нет эрекции, абсолютно нет влечения, и даже фильмы с соответствующей тематикой не возбуждают.
Может ли снижение либидо до нуля — быть причиной, например, скрытой инфекции? Или же нет прямой связи с инфекцией и эрекцией: например, я читал, что многие врачи заблуждаются, что простатит (месяц назад делал узи, но простатита нет) влияет на эрекцию, так как доказанной связи между ними нет.
Где-то неделю были не приятные ощущения в пенисе, болей при мочеиспускании нет, видимых явлений тоже нету. Но эрекции тоже снизилась, а сам секс не возможен сейчас! И в течение дня постоянно неприятные ощущения были: будто бы мышцы в этой области сами постоянно напряжены были.
На днях сдавал биохимию (АЛТ, АСТ, сахар, билирубин, мочевина, креатин, антистрептолизин-О, белок) — все в норме + ОАМ сдавал во время дискомфорта — тоже в норме (цвет соломенный, осадок незначительный, слабокислая, эритроциты=н/о, лейкоциты=0-2%)
Что это может быть?

— Причиной эректильной дисфункции и снижение либидо могут быть и нарушение гормонального фона, и заболевание сосудов, и приём некоторых лекарств,и хронический стресс, и употребление многих продуктов и т.д и т.п .
В Вашем случае рекомендую пройти обследование у уролога. Инфекции не служат 100 % причиной снижение либидо и эректильной дисфункции.
Они могут лишь усугублять положение. Причина Вашего недуга в другом. Не паникуйте, а просто обследуйтесь. (Кровь на тестостерон, Доплер сосудов полового члена, марочный тест наконец)
Многое Вами ещё не пройдено,и поэтому руки опускать не следует Желаю удачи.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА