Варикоцеле яичка

— Здравствуйте Доктор мне 28 лет!
У меня пол года назад пропала эрекция, в том числе утренняя. Как я считаю из-за хламидиоза, выручала лишь Левитра.
В клинике поставили диагноз – склероз сосудов и варикоцеле левого яичка (вены диаметром до 3.5мм), спермограмму не сдавал.
Уролог прописал таблетки (совместно с занятиями сексом), однако таблетки перестают действовать на 2-3-й день, если не помогут, хочу посоветоваться насчет инъекций в член для расширения сосудов.
Ответьте на сколько эффективны эти способы или предложите свой. И есть ли взаимосвязь между варикоцеле и отсутствием эрекции (гормоны в норме), может лучше вначале сделать операцию на варикоцеле, а уж потом восстанавливать эрекцию (либо после операции сама восстановится)? Врач сказал, что взаимосвязи вообще не существует, и вылечишь, после того, как восстановишь эрекцию; однако при извержении у меня выделяется малое количество семени, хотя гормоны в норме.

— Вам необходимо провести доплерографию вен полового члена, венографию, кавернозографию и т.д. Левитра сосудистый препарат поэтому Вам помогает на первых порах, но это не решение Вашей проблемы.
Варикоцеле это венозное заболевание и если оно есть у Вас, то значит у Вас нарушен Венозный отток, и наверняка причина эректильной дисфункции в этом.
После проведения необходимых перечисленных обследований строго индивидуально назначается лечение, не исключается и оперативное лечение.
Самолечение до добра не доведёт. Имейте ввиду, что массивное варикоцеле приводит к бесплодию.
Не затягивайте визит к врачу.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА