Воспаление мочеполового тракта

— Здраствуйте!
У меня такая проблема.
Месяца три назад после контакта у меня начался воспалительный процесс в уретре.
Через три недели сдал анализы, поскольку воспаление не ушло. Сдал мазок на все возможные инфекции плюс посев флоры. Ничего не обнаружено.
Дополнительно сдал кровь на герпес I, II и VI типа, поскольку терапевт предположил наличие герпетической инфекции, которая не всегда выходит наружу, а проявляет себя в виде воспалительного процесса внутри мочеполовой сферы.
Сделал также серодиагностику на хламидии, поскольку по началу еще и суставы побаливали. Опять по нулям.
Решил самостоятельно пропить антибиотики. Пил абактал 2 дня, затем сменил сразу на кларитромицин, поскольку воспаление оставалось на том же уровне.
Воспалительный процесс так и не прошел, хотя со временем температура нормализовалась.
Затем принимал цифран дней 5. А через неделю фураданин столько же по времени. При этом сильно разболелась поясница. Но воспаление в мочеполовом тракте не проходит.
Сейчас заканчиваю 10 курсовой сеанс массажа простаты. После процедур общее состояние получше, но воспалительный процесс, провоцирующий учащенное мочеиспускание и излишнюю утомляемость остался.
При этом половой акт длиться очень быстро, практически заканчивается после наступления эрекции.
При этом хочу сказать, что контакт, после которого был запущен процесс, был с предохранением. Единственно возможным вариантом попадания инфекции в уретру остается слизистая рта.
Общее самочувствие стало более вялым. Вечером после работы практически нет ни на что сил. Глаза часто красные.
Подскажите, пожалуйста, что это может быть и как лечиться?

— Любое воспаление мочеполового тракта не проходит бесследно.
Воспаление может вызвать хронизацию процесса, что у Вас и произошло.
Не понятно какой, в итоге, диагноз Вам был поставлен лечащим врачом. Вам обязательно надо дообследоваться для установления точного диагноза.
Очень плохо заниматься самолечением, пить бесконтрольно антибиотики. Тем более те препараты, которые Вы пили неэффективны в указанном случае.
Массаж предстательной железы сейчас практически не применяют, он малоэффективен.
Сейчас необходимо провести курс физиотерапии параллельно с комплексным лечением. Курс должен назначить врач после дополнительной диагностики и постановки диагноза. Возможно, воспаление вызвало отек предстательной железы.
Приходите к нам, Вашу проблему мы решим.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА