Где лечат болезнь Пейрони

— Добрый день. Доктор, лечат ли в вашей больнице болезнь Пейрони.
Если нет, то посоветуйте, пожалуйста, куда в нашем городе/республике можно обратиться и вылечить такую проблему. Спасибо, с/у N.

Болезнь Пейрони лечится двумя способами: терапевтическим и хирургическим.
Если стадия заболевания начальная, то применяется терапевтический способ. Мгновенного эффекта от лечения не будет. Эта болезнь требует долговременного лечения, как минимум полгода.
Если болезнь в запущенной стадии, то применяется оперативное вмешательство. Но и после операции через какое-то время бляшка может появится вновь.
Также после операции укорачивается длина полового члена и гарантии его полноценной работоспособности нет. Операция только сделает половой член эстетичным. Подобные операции в г.Набережные Челны не проводят.
В Казани этим занимается доцент кафедры урологии и андрологии Лобкарев. Я бы посоветовал сначала пройти терапевтический курс, но для этого надо запастись терпением и выполнять все рекомендации лечащего врача.
Как Вы поняли операции мы не делаем, а вот пройти лечение в нашем центре можно. Приходите на консультацию, для окончательных выводов необходимо осмотреть Вас, побеседовать.
На консультации я более подробно отвечу на Все ваши вопросы, объясню суть и течение этого заболевания.
Мой номер: +7 917-883-20-29. Врач уролог-андролог Мухаметшин Тимур Ильфатович.

Print Friendly, PDF & Email
ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА