Лечение молочницы

— Добрый день, столкнулся вот с такой проблемой.
Полгода тому назад на головке члена появились творожные выделения. Пошел к врачу сказали, что это похоже на молочницу, врач назначил флюкостат (50 мг. х 1 р/день в течение 7 дней), затем флюкостат (150 мг. 1 р/недел. 3 раза) и крем противогрибковый.
После лечения результат нулевой. Пошел опять к врачу, он предложил сделать анализы ПЦР, урогенитальные инфекции и посев на микрофлору и чувствительность к АБ.
Анализы все отрицательные, молочница не подтвердилась, но анализ посев на микрофлору и чувствительность к АБ показал:
Enterococcus faecalis (Ампициллин)- чувствительность R 10^5 и Staphylococcus epidermidis (амиксициллин/клавуланат) – чувствительность 10^6.

Врач назначил 10 дневное лечение:
1) Орнидазол – Веро по 1т х 2 р/день,
2) Таваник 500мг х 1р/ день,
3) Ируник 1 кап. Х 2р/день,
4) Вобэнзин по 3 т х 3р/день,
5) свечи «Генферон» 500 тыс. х1 р/день.
После лечения творожные выделения уменьшились, но не на много. Что Вы думаете по поводу моих анализов и пройденного лечения? Как можно избавиться от этих выделений? Раньше таких выделений никогда не было.
Буду очень благодарен за Ваш ответ и разъяснения.

— А свою партнёршу Вы обследовали? Лечили? Лечение довольно таки массивное. Микрофлора сапрофитная. Т.е Ваша собственная обострилась Такое бывает при снижение иммунитета. Посетите иммунолога. Может быть выделения и по поводу другой болезни. Проверьте сахар крови, проконсультируйтесь у терапевта.

Print Friendly, PDF & Email
ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА